A PECOL agradece o interesse que demonstra na sua loja on-line e nos seus produtos.

Dados Pessoais

A PECOL é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que garante a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site e que sejam processados de acordo com Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Todos os dados pessoais gravados na base de dados da PECOL, são guardados e processados exclusivamente para uso do grupo de empresas da PECOL.
Os dados recolhidos são apenas para o fornecimento de informações sobre produtos e serviços, ao processamento das encomendas, pagamentos, transações, pedidos de informação, comentários, opiniões e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para Política de Privacidade e Condições Gerais de Venda e finalmente para efeitos de marketing direto.
Os dados pessoais são fornecidos pelo utilizador de forma voluntária e serão utilizados para dar resposta a questões por este submetidas e para uso nos acordos celebrados e por razões técnicas e administrativas.
O uso e o registo no nosso site, pressupõe que o Cliente aceitou este Acordo de Privacidade e que autoriza, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais 67/98, de 26 de outubro, o tratamento automatizado e informatizado dos dados de natureza pessoal por si facultados voluntariamente, inserindo-os nos seus ficheiros automáticos no âmbito da gestão de clientes.
O Cliente poderá solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo solicitar a sua atualização, retificação e eliminação, mediante pedido escrito para a sede da PECOL.
A subscrição de campanhas e newsletters pressupõe que o Cliente aceita e autoriza que a PECOL envie informações sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, através de qualquer canal de comunicação fornecido pelo Cliente.

Cookies

As cookies são pequenos ficheiros de texto guardados no computador do utilizador e que dão informações genéricas e de forma anónima sobre a navegação nos sites, não sendo possível identificar o utilizador através destes dados.
A PECOL utiliza cookies que acedem a essas informações correspondentes à sua visita no nosso site e/ou anúncios e que permitem aprimorar o nosso serviço e assim oferecer uma melhor experiência de utilização.
Caso não deseje o uso de cookies, configure o seu computador para receber avisos de utilização de cookies ou desative todas as cookies no seu browser – no entanto, poderá deixar de conseguir aceder a algumas funcionalidades do nosso site.
Sobre cookies visite: www.allaboutcookies.org | https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

A PECOL tem o direito de alterar a sua Política de Privacidade sem aviso prévio. Sugerimos a sua consulta de modo regular.

Última atualização em 01 de fevereiro de 2018.